Gymnastik

In unserem Verein werden, in verschiedenen Abteilungen, die Möglichkeiten zur Gymnastik bereitgestellt.
Die nachfolgende Tabelle gibt eine Übersicht zu einigen Abteilungen mit ihrem jeweiligen Angebot.

Bewegung und Tanz Es wird Bewegung in jeder Art und Form praktiziert, vom Walking bis zum Steppen.
Bauch-Beine-Po Training zur Kräftigung und Straffung der Bauch-, Bein- und Pomuskulatur.
Die Gymnastik bezieht sich auf diese Bereiche und bringt sie sicher wieder in Form.
Fit & Gesund 50+ Zur Kräftigung und Stabilisation der Rücken- u. Rumpfmuskulatur.
Zur Vorbeugung gegen Verspannung und Kreuzschmerzen.
Pilates Ganzkörper-Training, das Atemtechnik, Kraftübungen, Koordination und Stretching kombiniert.
ZUMBA® Zumba Fitness ist eine lateinamerikanisch inspirierte Kombination aus Tanz, Fitness und Workout.
Gesunder Rücken Beweglichkeit erhalten und verbessern, Haltungsaufbau und Körperkontrolle entwickeln sowie Kraft und Ausdauer verbessern.

Wir hoffen, dass wir mit dieser Auswahl auch ein Angebot für sie bereitstellen können.
Bei Interesse melden sie sich bitte in den jeweiligen Übungsstunden.