Tischtennis-Vereinsmeisterschaft 2011

Am Samstag trafen sich 19 Tischtennisspielerinnen und –spieler zu den diesjährigen Vereinsmeisterschaften. Die Teilnehmer starteten in der Aktiven- und Hobbyklasse. Die Spiele wurden in Gruppen jeder gegen jeden ausgetragen.

In der Aktivenklasse mit 12 Teilnehmern siegte Günter Bergmann in einem spannenden Spiel über 5 Sätze gegen Heinz Gerstadt. Den 3. Platz belegte Harald Beck vor Renè Rothenbach.

In der Hobbyklasse mit 7 Teilnehmerinnen und Teilnehmern gewann Erhard Böhme gegen Erhard Engelmann. Den 3. Platz belegte Birgit Graf vor Tanja Leidenbach.

Es wurde auch eine Doppelkonkurrenz ausgetragen in der Hobbyspielerinnen und Spieler den Aktiven zugelost wurden. Hier gewann das Endspiel die Paarung Bernd Kühn/Wolfgang Koch gegen Günter Bergmann/Erhard Böhme. Die beiden 3. Plätze belegten Walter Mauer/Birgit Graf und René Rothenbach/Frank Will.

Jeder Teilnehmer erhielt eine Urkunde und konnte sich aus den gespendeten Preisen etwas aussuchen. Anschließend wurde noch lange mit gespendeten Kaffee und Kuchen, sowie Würstchen und Salat gefeiert.

Die Tischtennisabteilung bedankt sich bei allen Spendern für die bereitgestellten Preise, sowie Speisen und Getränke.

Helmut Zimmer (Tischtennisabteilungsleiter)

6. Philipp Böhme

7. Monika Gunkel

Und hier nun ein paar Bilder von den Vereinsmeisterschaften im Tischtennis 2011

Bitte die Bilder anklicken, um eine größere Ansicht zu bekommen.