Vereinsmeisterschaften 2010

am 2. Juli 2010

Bei strahlendem Sonnenschein und Temperaturen von über 35 Grad fanden sich am Freitag vor den Sommerferien 59 Sportlerinnen und Sportler im Alter zwischen 6 und 63 Jahren gegen 17.00 Uhr auf der Kleinsportanlage in Oestrich ein, um in den Disziplinen Sprint, Weitsprung und Wurf bzw. Kugelstoßen die Vereinsmeister zu ermitteln. Auf Grund der hohen Temperaturen wurde auf die Mittelstreckenläufe in diesem Jahr verzichtet.

Ein abwechslungsreiches Rahmenprogramm aus Slackline, Tumblingbahn und Wasserrutsche sorgte im Anschluss an die Wettkämpfe für Unterhaltung der Kinder.

Währenddessen genossen die Erwachsenen die leckeren Speisen und gekühlten Getränke, die der Festausschuss im Rahmen des Sommerfestes bereithielt.

Die schönsten Bilder der TVO Vereinsmeisterschaften 2010

- ENDE -